Portugal busca la clasificación en el Mundial de Qatar ante Uruguay ¿A qué hora juega?

Portugal busca la clasificación en el Mundial de Qatar ante Uruguay ¿A qué hora juega?

Cristiano Ronaldo quiere sellar su paso a los octavos de final.

El Grupo H de la Copa del Mundo de Qatar 2022 tendrá un verdadero partidazo, donde se enfrentan las dos principales selecciones de la zona: Portugal y Uruguay se miden por un lugar en la ronda de los 16 mejores.

¿Cuándo juega Portugal vs Uruguay?

El partido se juega este lunes 28 de noviembre a las 16:00 horas de Chile y a la misma hora en Uruguay, en el Estadio Lusail con capacidad para 80.000 personas.

¿Dónde ver por televisión y online el partido?

El encuentro podrá ser visto por las señales de DirecTV Sports. En cuanto al streaming, la transmisión será a través de DirecTV GO. No irá por televisión abierta.

¿Cómo ver el encuentro en Uruguay y el resto de Latinoamérica?

  • Argentina: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TV Pública y DeporTV
  • Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports y Tigo App
  • Brasil: 16:00 horas por Rede Globo
  • Colombia: 14:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Caracol TV y RCN Play
  • Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Teleamazonas
  • México: 13:00 horas por Sky Sports, TUDN, ViX+, Canal 5, Azteca 7
  • Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports
  • Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Uruguay: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Antel TV, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Flow, Eventos Montecable 1, NS Eventos 1
  • Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports

Se enfrentaron en Rusia 2018

Portugal es una de las selecciones llamadas a dar que hablar en Qatar 2022, por el gran nivel de sus futbolistas. En su estreno si bien tuvieron más problemas de los esperados, pudieron quedarse con el triunfo sobre Ghana por 3-2. Cristiano Ronaldo convirtió de penal y se transformó en el único futbolista que ha anotado en cinco Copa del Mundo.

Uruguay tuvo un paso en falso en el estreno. La Celeste no pudo imponer sus términos ante Corea del Sur e igualó 0-0 en un disputado encuentro. El resultado los obliga a sumar ante Portugal para seguir con vida y así, poder meterse en los octavos de final de Qatar 2022.

Uruguay y Portugal ya se vieron las caras en la última Copa del Mundo. En Rusia 2018, se enfrentaron en los octavos de final, donde la Celeste se impuso por 2-1 y eliminó c CR7 y compañía. Edinson Cavani fue el héroe en aquella jornada, donde anotó los dos goles del triunfo.

Revisa el listado de las señales que darán este partido:

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)

DirecTV Sports: 611 (SD)

DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)

DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

 

Lectura recomendada:

NEWS RELATED

Ahora los desarrolladores tendrán que pagar para acceder a la API de Twitter

La Tercera Twitter comenzará a cobrar por el acceso a su interfaz de programación de aplicaciones (API). Esta semana la plataforma informó que desde el próximo 9 de febrero los desarrolladores que quieran utilizar su API tendrán que pagar. “A partir del 9 de febrero, ya no admitiremos el ...

View more: Ahora los desarrolladores tendrán que pagar para acceder a la API de Twitter

Estimulación temprana para niños y qué mejor que hacerla con música

Publimetro Chile La estimulación temprana en los niños es fundamental para el desarrollo integral de los niños. La influencia de la música en el cerebro humano causa reacciones emocionales como la tristeza o la felicidad en gran cantidad. Conversamos con Camila Avella, experta en estimulación temprana desde la música ...

View more: Estimulación temprana para niños y qué mejor que hacerla con música

Demon Slayer regresa a los cines de Chile para el estreno de su tercera temporada

Buenas noticias para todos los fanáticos de Demon Slayer y es que el popular anime regresará a los cines del país, en esta ocasión para un evento especial que involucra el estreno del primer capítulo de la tercera temporada. El primer capítulo de la tercera temporada llegará el próximo 9 ...

View more: Demon Slayer regresa a los cines de Chile para el estreno de su tercera temporada

La nueva estrella de Netflix se llama Antonio Machado

‘Antonio Machado. Los días azules’ (Laura Hojman, 2020) Primero en Upday   Entre tanto nuevo estreno y producciones prefabricadas para agradar al algoritmo, a veces también es posible encontrar alguna que otra joya entre los interminables bancos de contenido de las plataformas de streaming. Estos días, llama la atención ...

View more: La nueva estrella de Netflix se llama Antonio Machado

Gabriel Suazo se adapta de inmediato en el Toulouse: "Me siento uno más"

El ex capitán de Colo Colo, Gabriel Suazo, se mostró feliz tras su debut de titular y agradeció a sus compañeros por la integración que ha tenido en Francia. Este fin de semana se enfrentan al PSG. Gabriel Suazo no da más de felicidad luego de haber debutado como titular ...

View more: Gabriel Suazo se adapta de inmediato en el Toulouse: "Me siento uno más"

Matías Dituro: Espero con ansias que se resuelva lo de la nacionalidad, ojalá la próxima semana

Matías Dituro: Espero con ansias que se resuelva lo de la nacionalidad, ojalá la próxima semana Uno de los temas que más ronda en Universidad Católica los últimos días además de los refuerzos que faltan es la nacionalidad de Matías Dituro, y fue el propio arquero el que dijo ...

View more: Matías Dituro: Espero con ansias que se resuelva lo de la nacionalidad, ojalá la próxima semana

Esta infusión acelera tu metabolismo y te ayuda a adelgazar (súper común en España)

Esta infusión acelera tu metabolismo y te ayuda a adelgazar (súper común en España) Acumular líquidos es una de las principales razones por las que a las mujeres nos cuesta perder peso y la culpable de la hinchazón. 2 de febrero 17:38 2 de febrero 17:38 Marta Lahuerta Mujer tomando ...

View more: Esta infusión acelera tu metabolismo y te ayuda a adelgazar (súper común en España)

Mónica Naranjo hablando catalán o el jurado demoscópico, entre los memes de la Semi 2 del Benidorm Fest

El Benidorm Fest sigue siendo el contenido más comentado en redes sociales estos días y la segunda semifinal del festival no iba a ser menos. Durante la gala, multitud de espectadores se han lanzado a opinar sobre las actuaciones o sobre los votos del jurado experto y demoscópico. Mientras, algunos ...

View more: Mónica Naranjo hablando catalán o el jurado demoscópico, entre los memes de la Semi 2 del Benidorm Fest

Una parodia de Seinfeld generada por inteligencia artificial pretende continuar eternamente su emisión en Twitch

Nicolás Massú juega al misterio y empieza a definir el equipo de Chile para la Copa Davis

“Preciso y precioso”: Guillermo Soto se luce con espectacular asistencia en goleada de Huracán por la Copa Argentina

Claudio Fariña asegura que reencuentro con su hijo tras años fue “exclusivamente por presión”

3 recetas afrodisíacas con proteína vegetal para San Valentín

La joven Lidya Jewett es la elegida para ponernos los pelos de punta con 'El exorcista'

¿Cuándo empiezan las clases en Chile? Revisa el calendario escolar 2023

Tania Rincón se une a Me caigo de risa; esta lista para nuevo desafío.

Otra víctima de "review bombing": Tercer capítulo de The Last of Us recibe bajas puntuaciones en masa

Mujer de 24 años se casa con hombre de 85: “No me importa si tiene 100, me gusta”

Cómo funciona el nuevo plan de Netflix que impedirá compartir las cuentas

Preguntar a un experto: ¿Qué efectos negativos tiene el té de jengibre?

OTHER NEWS